Saturday, April 13, 2013

MAU DOWNLOAD GUNAKAN INI SAJA LEBIH CEPAT DAN MUDAH

MAU DOWNLOAD GUNAKAN INI SAJA LEBIH CEPAT DAN MUDAH

 kali ini saya akan mengshare sebuah cara mendownload software atau game dengan torrent apa sih itu torrent . torrent merupakan sebuah media alternatif yang digunakan untuk mengupload dan mendownload file berukuran besar melalui internet nah cara mendownloadnya ini kalo menurut saya ini akan lebih mudah dan lebih cepat dengan torrent langsung saja ya follow me :::


1. untuk mendownload sebuah file torrent sobat perlu download dulubittorent 
2. kemudian kalo sudah download maka sobat sudah siap untuk mendownload nih 
3.buka ini thepiratebay  nah kemudian klik lalu kemudian sobat bisa mencari segala macam disitu yang game game nya berukuran besar namun judul gamenya harus benar maksudnya benar misalkan judul aslinya nih ac3 lalu kita search di thepiratebay nya itu ac tiga ya otomatis gak ada 
4.lalu kita ambil contoh deh link download nya seperti ini aliens vs predator kemudian apabila sudah masuk link downloadnya sekarang sobat pilih yang bertuliskan get this torrent klik lalu otomatis link download an nya akan masuk secara otomatis 
5.setelah itu pilih tempat dimana sobat mau meletakkan downloadan nya 
6.setelah itu maka tunggu proses downloadannya

sumber

Newer Post Older Post Home

0 komentar: